太搶手!Nexus 4終於再度上架 但出貨得等到明年

作者: 鉅亨網編譯張正芊 綜合外電 | 鉅亨網 – 2012年11月29日 下午12:30

Nexus 4。Nexus 4。

Google (GOOG-US) 推出由 LG (樂金)(066570-KR) 製造的 Android 系統新旗艦手機 Nexus 4,繼本月 13 日開賣當日便銷售一空缺貨,本周二 (27 日) 雖再度上架,但出貨時間已排到明年。

《Slashgear》周三 (28 日) 報導,Google 官方銷售網站 Play Store 前日重啟販售 LG Nexus 4,但經過一日觀察,雖然目前仍訂得到貨,但無論何種硬碟容量版本,出貨時間至少都得等到明年。

其中容量 16GB 版的 Nexus 4,網站顯示出貨時間得等待 4-5 周。容量 8GB 版更慘,出貨時間得等上 8-9 周;意味現在下訂,明年 1 月底以後才拿得到 Nexus 4。

不過,這已經比之前根本訂不到貨要好。Google 的 Nexus 4 供不應求之嚴重,不但開賣首日賣光後 1、2 周內不見補貨,甚至成功在當天訂購到手機的消費者,有些出貨還得等上 3 周。

以 Nexus 4 具備某些強大規格,加上售價又相當實惠的情況來看,這款手機市場反應如此熱烈,似乎是 Google 始料未及。

……..文章來源:按這裡