宏達電子

作者: 本報訊 | 中時電子報 – 2012年11月30日 上午5:30

工商時報【本報訊】

HTC秉持以顧客為中心的經營理念,深信行動裝置需滿足不同使用者的需求,而非讓人受制於產品。HTC不斷推出創新和個人化體驗的產品,受消費者肯定,來自忠實客戶的推薦更成為HTC持續成長的動能。

HTC產品設計理念建立於互動和體驗,專注於設計具備性能、耐用、工藝、人性化的操作與介面的產品,其締造許多創新紀錄,包含絕佳相機性能,可媲美主流的隨按即拍相機;HD高畫質攝影/播放性能,讓顧客擁有的HTC行動裝置,宛如個人的行動劇院;結合美國音效品牌Beats技術,提供消費者近乎原音重現的音質體驗,為智慧型手機樹立新標竿。對於顧客而言,不僅僅只是一支智慧型手機,更是具備影音娛樂,社群溝通與形象表徵的全方位行動裝置。

HTC產品搭載生動的使用者介面,將個人化的使用經驗推展到極致。其積極於尋求最適當的方法,讓大眾以最簡單方式使用最先進的科技,新產品的推出也是延續此精神。

……..文章來源:按這裡