RIM開發者大會曼谷登場

中央社 – 2012年11月30日 下午1:12

(中央社記者羅秀文台北30日電)BlackBerry亞洲開發者大會本週在曼谷登場,製造商行動研究公司(RIM)在會中提供全新的BlackBerry Dev Alpha測試裝置,全面升級BlackBerry 10平台開發者獎勵計畫。

RIM全球開發者關係和生態系統開發副總裁桑德斯(Alec Saunders)表示,BlackBerry亞洲開發者大會是BlackBerry 10正式發布前的最後一站。

同時,RIM竭盡所能滿足開發者對測試裝置的需求,提供開發工具更新路線圖,並公布BlackBerry 10平台發展的最新進展,加強開發者對BlackBerry 10平台的信心。

這次大會中,RIM為開發者帶來全新的BlackBerryDev Alpha C測試裝置,讓開發者能在擁有QWERTY全鍵盤版的BlackBerry 10設備上測試應用。

此外,透過來自全球BlackBerry開發者社群的使用回饋,RIM在大會中還展示BlackBerry 10應用開發套件升級版,內容包括支援在Mac OS X上安裝BlackBerry10 IDE、全新升級後的測試版Visual Studio PlugIn,以及具備更強相容性的BlackBerry WebWorks HTML5開發工具等。BlackBerry 10開發套件將於12月11日正式發布。1011130

……..文章來源:按這裡




未分類