宏碁:全球網站Acer.com嶄新上線 以使用者直覺為設計主軸!

作者: 鉅亨網記者蔡宗憲 台北 | 鉅亨網 – 2012年11月6日 下午6:36

宏碁(2353-TW)今(6)日宣布,推出嶄新的全球網站「Acer.com」,以使用者直覺作為設計主軸、觸控做為新增操作模式,希望帶給造訪者最簡單、方便的瀏覽方式,引領體驗宏碁的品牌精神。

宏碁表示,全新改版Acer.com是非常直覺、並可觸控點選之網站,能主動偵測並辨識每一位訪客使用的行動裝置,自動調整解析度為最佳狀態,及最適合的畫面排列,帶給使用者最好的視覺感受,與最方便的瀏覽經驗。

宏碁指出,新Acer.com希望更貼近宏碁以消費者為導向的行銷主軸,網站中整體一致的視覺形象與網站導覽模式,與運用人性思考及行為模式做為網站內容的設計,更強化引導來訪的網友去探索和發現

宏碁行銷長柏金(Michael Birkin)表示,宏碁的網站是一個展現產品與服務的平台,提供各種體貼設計,希望為所有參觀網站的訪客,創造愉快經驗,相信Acer.com網站提供的嶄新使用者經驗,有助於強化宏碁的品牌價值與企業形象。

新Acer.com網站能夠自動辨識進入網站之訪客所使用的行動裝置,不論是平板電腦、智慧型手機或All-In-One等,都能即時調整到最佳解析度,所有的圖像或文字。

宏碁也說,新Acer.com有項獨特功能「Help me to choose」,可讓訪客輕鬆依據各種使用需求來搜尋產品。

目前Acer.com網站版本為第一階段,宏碁將持續開發新技術,結合從網站收集的使用者經驗,並不斷調整,以確保提供給所有網站使用者一個愉快而創新的網站體驗。

……..文章來源:按這裡