商務人士理想品牌

作者: 黃志偉 | 中時電子報 – 2012年12月4日 上午5:30

工商時報【黃志偉】

「堅持『完美』,提供客戶最好的產品與服務,這也是中興保全的價值。」保全產業領導品牌中興保全日前領取今周刊「商務人士理想品牌大調查」服務業保全項目品牌第一名時,表示「謝謝客戶的信任與肯定,讓中興保全連續四年都拿到商務人士理想品牌獎第一名」。

由今周刊舉辦的「商務人士理想品牌大調查」,今年進入第五屆,該調查於第二屆時加入服務業保全項目。今年總計三十多個品項,中興保全以近五成(44.3%)的傲人佔比,創下連續四年奪下服務業保全項目第一名,遙遙領先同業第二名18.6%。調查項目中,中興保全以「服務品質」、「價格合理」、以及「客製化服務」深獲商務人士信賴與肯定。

中興保全表示,科技一直在發展,中興保全一端是科技,一端是人的服務型態,客戶需要什麼,就會滿足它。也因為時時刻刻在乎客戶需求,中興保全做到「有感品牌」。

明年成立滿35周年,中興保全一直秉持穩健、踏實的態度,致力提供社會大眾一個安全、安心的生活環境。近年來,中興保全的事業布局多元,除了持續提供客戶最好的保全服務,更從「顧厝、顧身命」的安全守門人,進化為擘劃城市安防的智慧城市執行者。這幾年來,也跨進政府標案,現在松山機場、中部科學學區的影像監視與安全管理服務都是來自中興保全,徹底落實打造「智慧安全城市」的理念。

……..文章來源:按這裡