宏達電推Butterfly!Apple推iPhone 5! 瞄準年底換機潮

NOWnews – 2012年12月8日 下午3:12

科技中心/綜合報導

看準年底換機率,宏達電趁勢搭配中華電信在12月推出HTC蝴蝶機(Butterfly),蘋果同樣也選在12月推出話題不斷的iPhone 5,剛好碰個正著,讓今(2012)年底的手機銷售量聲勢看漲。

最近台灣3家電信業者都忙著「分食」iPhone 5這塊大餅,保守估計4、5兩天的預購量已經突破30萬支,首波iPhone 5將釋出10萬支,業者估算能先消化1/3左右的預購量。

HTC蝴蝶機也來勢洶洶,日本銷量成績亮眼,讓宏達電氣勢大增,不怕碰撞 iPhone 5將在12月一分勝負,宏達電執行長周永明與中華電信董事長呂學錦,將在11日下午舉辦HTC蝴蝶機上市發表會。

我國品牌HTC蝴蝶機與美國大蘋果iPhone 5,同樣看準12月底的換機潮,就是要搶攻民眾荷包,電信業者也藉此機會回饋老客戶,在另外招攬新客戶,尤其這次與HTC蝴蝶機搭配的中華電信,成績可能略勝其他電信。

……..文章來源:按這裡