蝴蝶機熱賣 HTC努力趕貨中

中央社 – 2012年12月11日 下午5:36

(中央社記者吳佳穎台北11日電)宏達電今天在台灣推出備受外界期待的蝴蝶機HTC Butterfly,執行長周永明表示,HTC很滿意這次的設計,且蝴蝶機在日本熱銷,讓HTC要努力趕貨。

周永明表示,HTC Butterfly在全球各地得到很好的評語,有很多人說,這絕對是目前全世界最好的一支手機。

周永明說,HTC一直非常堅持設計能力,十幾年來,從代工開始就一直朝著怎樣設計出全世界最頂級的產品,並且能在全球最頂級的市場得到消費者肯定;這是HTC的核心價值之一。HTC的員工都有這樣的堅持,不完美,就一步步學。

談到HTC Butterfly的設計,周永明說,感到非常滿意,HTC Butterfly是一隻非常薄的手機,工業設計簡潔純淨,質感、品味兼具;因為HTC想要挑戰市場,堅持到日本這個擁有最多挑剔消費者的市場,去試探接受度,目前的消息是,HTC Butterfly在日本受到很大的歡迎,HTC現在要努力趕貨。

周永明說,HTC Butterfly也是5吋手機中第1支Full HD手機,也是最輕巧好握的5吋手機,邊緣只有5mm,且有精細的440ppi解析度。

中華電信董事長呂學錦亦出席HTC Butterfly在台灣的發表會;呂學錦表示,這的確是目前市面上最高檔的一款手機。1011211

……..文章來源:按這裡