中興保全35周年慶揭序幕

作者: 黃志偉 | 中時電子報 – 2012年12月20日 上午5:30

工商時報【黃志偉】

日前中興保全副董事長林明昇不懼低溫下雨的天氣,於中興保全集團淡水訓練中心種下35棵台灣原生種山櫻花,為明年中興保全集團35周年慶正式揭開序幕,同時也象徵著35年前中興保全集團在台灣保全業的沙漠扎下保全的根,未來,守護民眾的精神會如同山櫻花般堅強不拔。

植樹儀式由中興保全副董事長同時也是復興航空董事長林明昇、執行長小野寺博史共同主持,在現場種下35棵台灣原生種山櫻花。林明昇表示,30多年來中興保全集團以「安全、安心」為核心、「科技、人文」為精神,努力建構一個完整社會安全系統產業,對提升環境永續發展及家園居住品質不遺餘力,這幾年更投入環境綠化。生態維護、環境永續發展非個人、企業可以完成,希望透過今天的植樹活動,呼籲社會大眾與中興保全集團共同關心環境生態,一同為創造美麗家園及幸福生活而努力!

……..文章來源:按這裡