鴻海大電視突襲 LG:可應付

中央社 – 2012年12月28日 上午8:44

(中央社記者吳佳穎台北28日電)台灣LG電子董事長金柄亨表示,明年LG在台灣的目標是「有成長」,會陸續推手機、白色家電;對於鴻海60吋大電視的耶誕節突襲,LG電視有大到小全尺寸,所以還可應付。

台灣LG電子27日推出可輕鬆製作客製化祝福影片的軟體,可做個人化賀年電子影片;LG邀請在「江南Style」MV中參與演出而爆紅的韓國童星Little Psy代言這個軟體,金柄亨也出席。

金柄亨在會中表示,迎接2013年,期望可以藉由「Life’s Good」傳遞幸福快樂的活動,讓大家更了解LG品牌精神,台灣民眾可透過Life’s Good客製化祝福影片,在歲末年終時將祝福與快樂分享給親朋好友。

金柄亨表示,由於最近市場景氣仍不太好,成長困難,所以明年目標放在「有成長」;明年LG在台灣會陸續推出智慧手機、白色家電等產品。

金柄亨也坦言,鴻海推出60吋以上大尺寸電視,對於LG電視有影響,但是LG有從高階到入門款的全系列、大小尺寸電視,所以可以應付;鴻海如果能把市場做大,對於LG來說整體也是有利。

在智慧手機市場,金柄亨說,會先抓住台灣高端市場,再推廣到低階入門市場。1011228

……..文章來源:按這裡