HTC發佈形象廣告 為台灣加油

作者: 劉彥萱 | 台灣醒報 – 2012年12月31日 下午4:00

【台灣醒報記者劉彥萱台北報導】廣告中,宏達電員工舉著「遇到困境」、「怎麼辦」,到最後「相信夢想」,「台灣加油」等字卡,音樂也從一開始憂鬱傷感的節奏,到最後變為輕快有朝氣夢想的旋律。這是宏達電發佈2013年全新的企業形象廣告:「我們相信夢想的力量」。

宏達電31日舉辦「HTC年度企業形象廣告記者會」,廣告全由宏達電員工擔綱,並以舉牌的方式,傳遞HTC對夢想的堅持,為台灣加油。此外,這次取景則選擇在台北街道與HTC總部大樓作為廣告影片場景。

HTC企業形象廣告從「人」的角度出發,HTC執行長周永明說,2013年希望與大家一起努力向前,對於未來很有信心,大家團結一致,因此邀請所有員工,透過這個影片傳遞HTC積極樂觀的態度,堅持夢想的力量。「因為HTC的成長來自每一個員工,每一位員工的感受、價值與想法正是HTC體現而出的精神與概念。」

周永明表示,2012年全球經濟面臨重大挑戰,而台灣企業有著不服輸、腳踏實地的硬頸精神,因此經濟仍有相當競爭力的。周永明進一步表示,如前副總統蕭萬長所說,因為台灣人有足夠的智慧,台灣企業更有打拚的精神,總是能絕處逢生,開創一片天。HTC年度企業形象廣告將於跨年前夕在台灣各大電視台同步播放。

另外,新任行銷長何永生曾擔任遠傳行銷事業群執行副總經理、摩托羅拉公司亞太區副總經理等職,在行銷廣告領域中,資歷相當豐富。而何永生上任後,將會把Marketing 2.0將帶入宏達電,並將重心放在整體行銷,再加上這次新的企業形象廣告,讓宏達電的未來,有了更多無限可能性。■ 年節社交缺話題? 速速瀏覽2012大事回顧~

……..文章來源:按這裡