平板電腦裝上車 Porsche 911 BlackBerry概念車亮相 

NOWnews – 2012年3月1日 下午10:37

記者湯蕙如/綜合報導

去年底才共同發表聯名手機的 BlackBerry 與 Porsche,這次在 MWC2012 期間展出搭載 QNX Car 2 平台的保時捷 911 BlackBerry 概念車;除提供安全行車體驗,還可跟 BlackBerry 手機的行事曆、電子郵件甚至是 BlackBerry PlayBook 進行連動。

這次在 MWC 2012 展出的 QNX Car 2 車用平台,其 QNX 架構亦曾同樣使用在 Audi、BMW,以及 BlackBerry PlayBook OS 和 BlackBerry 10 作業系統等。在保時捷 911 BlackBerry 概念車內,除提供多樣化行動服務,其主控台可與 BlackBerry 智慧型手機連動,將裝置內的電子郵件、行事曆、BlackBerry Messenger(BBM)與 BlackBerry PlayBook 同步,提供包括智慧型聲控語音導航、建議路線規劃,以及郵件語音的語音朗讀功能。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡