HTC M7大變身? 改名One外觀也不同

NOWnews – 2013年2月13日 下午12:35

記者甘偉中/綜合報導

距離HTC M7 19日倫敦發表會已不到一個星期,近日又爆出HTC M7將改名的傳言!而最新洩漏出的外觀照片,看起來也和先前有所不同。

曾經爆料過幾次HTC M7消息的twitter用戶@evleaks,近日又在twitter帳號上透露,HTC M7上市時將改名為HTC One,並提供了一張由HTC One所拍攝的測試照片,由照片中內含的EXIF(Exchangeable image file format)資訊可看出,拍攝相機的名稱為「HTC One」。

@evleaks同時也上傳了一張HTC One的外觀照片,看起來也和之前在網路上流傳的有所不同。較明顯的差異在機身正面上下方採用網狀點紋設計,按鍵也從兩個變成三個,省略了選單鍵。

這次爆料的內容中並未提及規格的異動,根據先前傳出的消息,HTC One將搭載Qualcomm 1.7GHz四核心處理器,採用4.7吋、1920×1080 468ppi解析度、Full HD高畫質螢幕,2GB記憶體、32GB內部儲存空間,不支援記憶卡擴充,背部相機1300萬畫素、前置相機200萬畫素,內建HTC Sense 5操作介面,支援4G LTE網路,NFC 近距離通訊技術、Double HP Techno Beats Audio音效,電池容量2300mAh,作業系統為Android 4.1.2 Jelly Bean。

資料來源:

@evleaks (evleaks) 在 Twitter 上

……..文章來源:按這裡