老外愛吃東洋妹? Google圖片搜尋出現異樣結果

NOWnews – 2012年3月6日 下午1:18

國際中心/綜合報導

究竟亞洲人在其他國家的眼中是怎麼樣的形象呢?使用全球最大搜尋引擎Google一查便知!近日有日媒報導,在Google圖片搜尋中出現了異樣的結果!

在未設定搜尋限制的情況下,使用Google圖片搜尋「European」率先出現的是歐盟的旗幟,以及歐洲的地圖。若搜尋「American」的話出現的幾乎都是美國的星條旗;搜尋African的話則出現許多充滿非洲氣息的野生動物圖片,但搜尋「Asian」竟然清一色全都是亞洲女性的不雅照片!

日媒稱,這恐怕是外國網友頻繁搜尋亞洲女性色情圖片所出現的結果。另外,若搜尋「Taiwan」、「Japan」、「Korea」等字樣,所出現的還是以象徵該國的旗幟或地圖為主。但究竟為什麼「Asian」搜尋出來的都是色情圖片呢?或許亞洲女性特別受歐美地區男性喜愛也說不定。

▼用Google圖片搜尋「Asian」出現清一色的亞洲女性色情圖片,令人匪夷所思。〔圖/翻攝自網路〕

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡