新HTC ONE勇奪2013 MWC全球行動通訊大獎年度最佳新手機、裝置或平板電腦獎項

新HTC ONE勇奪2013 MWC全球行動通訊大獎年度最佳新手機、裝置或平板電腦獎項 – 新聞稿全球發佈-美通社-PR-Newswire

西班牙巴塞隆納2013年3月1日電 /美通社/ — 全球手機創新與設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱「HTC」)甫推出的新 HTC One 於28日榮獲GSMA(Global System for Mobile Communications Association,又稱全球行動通信協會,以下簡稱「GSMA」)所頒發的2013 MWC 全球行動通訊大獎 –「最佳新手機、裝置或平板電腦獎項」。此獎項是經由媒體與分析師所組成的專業評審團票選,代表具有創新思維、設計與功能的新 HTC One 被公認為是今年度市場上最具潛力的產品。擁有一體成型的機身設計、優異的音效與突破性的相機技術,新 HTC One 在今年的世界通訊大展讓評審與嘉賓們的眼睛為之一亮。

HTC行銷長何永生代表 HTC 接受此殊榮並表示:「我們很高興看到消費者以及市場對於新 HTC One 的熱烈迴響。新 HTC One 代表著我們多年研發努力的成果,也是我們感到非常驕傲的產品之一。這次推出許多令人驚豔的功能,例如: HTC BlinkFeed™首頁、HTC BoomSound™音響以及 HTC UltraPixel 相機,加上一體成型、全金屬的機身設計,我們相信新HTC One 將改變人們使用手機的方式,並為整體智慧型手機行動體驗帶來劃時代的意義。」

GSMA所頒發的獎項也再次肯定了 HTC 的設計與創新。同時,新 HTC One 也榮獲Tech Radar網站評選為世界通訊大會最佳手機(Best Phone)與首獎(Best in Show),以及 Mobile Geeks 網站評選為最佳智慧型手機(Best Smartphone)。

關於 HTC

HTC 成立於1997年,是行動通訊產業中屢獲獎項肯定的創新領導者。秉持以人為中心的經營理念,HTC不斷突破既有設計與技術,推出具創新和個人化經驗的產品,以滿足全球各地消費者的需求。HTC 的產品系列包括智慧型手機與平板電腦,搭載 HTC Sense® 豐富且生動的使用者介面,大幅提升使用者經驗。HTC 為台灣證券交易所掛牌上市公司,股票代號2498。其他關於HTC的訊息,請參考HTC企業網站www.htc.com。

本文中所提及的公司以及產品,分別為其所有人的商標。

……..文章來源:按這裡