宏達電新HTC One 延至7日登台亮相

ETtoday – 2013年3月1日 下午6:32

記者蔡怡杼/台北報導

宏達電1日下午緊急發出通知,原定3月4日在台亮相的新HTC One,因時程安排不及將延期至3月7日。

宏達電上月於倫敦、紐約兩地發表年度旗艦機種新HTC One,自HTC One面市以來話題不斷,且為了強化行銷,增強市場對宏達電的印象,宏達電砸下100萬美元,請來台灣天團五月天為新HTC One代言人。

不僅如此,全力拚提升品質的新HTC One更在全球行動通訊盛會的MWC(2013年全球行動通訊大會)擊敗Sony Xperia Z、LG Optimus GPro、Nokia105、Samsung Galaxy Note 8.0等國際各大廠年度代表作,勇奪2013MWC全球行動通訊大獎—「最佳新手機、裝置或平板電腦獎項」。

雖然新HTC One仍未正式在台亮相,不過,通路商認為,台灣除了將列入新HTC One首波上市地區外,售價有望壓在2萬元內,相較於英國的23000元,相當具有誠意。

……..文章來源:按這裡