宏達電新hTC One 改3/7在台發表 五月天出席造勢

作者: 鉅亨網記者陳俐妏 台北 | 鉅亨網 – 2013年3月1日 下午6:15

宏達電(2498-TW)旗艦款新hTC One下周將在台發表,不過宏達電今天發出邀請函表示,因時程安排,原訂3/4上市發表會延期至3/7舉行。據了解,當天發表會將由執行長周永明親自主持,行銷長何永生也會到場,品牌代言人五月天更會全員出動,預料將為活動造勢達到最高潮。

宏達電行銷活動消息不斷,年初就宣告啟動全新型銷策略Marketing 2.0,執行長何永生日前也預告,3/4在台灣會有相關行銷策略和新hTC One行銷廣告一併推出說明。由於原定發表時間為3/4,不過,據了解,考量品牌代言人五月天和相關時程安排,為求盡善盡美,因此將時間延至3/7晚間舉行。

外資分析師指出,宏達電今年積極行銷策略方式是正確,預料新行銷策略會與消費者有更多大膽的互動,也會在三星Galaxy S4發布前搶先推出,以搶進新機效應。不過仍要觀察新hTC One其定價策略,預估將是影響實際銷售的重要因素。

……..文章來源:按這裡