宏達電4款手機可望升級新版HTC Sense 5

作者: 鉅亨網記者陳俐妏 台北 | 鉅亨網 – 2013年3月1日 上午11:45

宏達電(2498-TW)新hTC ONE甫拿下MWC頒發的「最佳新手持設備」獎,而Facebook粉絲團上也公告將提供部份機種升級最新HTC Sense 5,市場預期今年新hTC One強打部份功能,用戶也未來可以升級使用。

據外電報導指出,宏達電將針對HTC Butterfly、One X、One X+、One S提供更新至HTC Sense 5,但由於部分涉及硬體配合功能部分並不會一併對應,也不會支持所有功能。目前宏達電沒有公佈相關時間,不過上述設備的使用者可能會收到系統更新的通知。

宏達電近期在新hTC One消息帶動下,股價持穩表現,今天股價以282元開高走揚,盤中漲幅近2%,市場持續聚焦下周在台發表會上相關行銷和產品訂價策略說明。

……..文章來源:按這裡