新hTC One獲MWC最佳新手機 延至3/7登台

東森新聞 – 2013年3月4日 上午10:58

MWC通訊大展剛落幕,手機業界的奧斯卡獎也登場了,宏達電搶下壓軸,新ONE獲得最佳新手機獎,只是ONE的在台灣上市的時程恐怕要延後,原本決定3月4號在台上市,現在決定3月7號推出。

現場直播,上百家大老闆齊聚ㄧ堂,號稱手機界的奧斯卡MWC全球行動大獎,今年依舊充滿驚奇,搶在開展前發表的NEW hTC One,擊敗蘋果、三星等對手,搶下MWC壓軸大獎,最佳新手機的頭銜。

宏達電同時也宣布,旗下蝴蝶機OneX及ONES未來都可升級,包含動態首頁、高解析相機等功能,消息傳出後股價也衝上280元,創下ㄧ周以來新高,宏達電董事長王雪紅沒有上台,開心的在台下跟媒體拍照,宏達電揚眉吐氣,三星也有斬獲。

銷售超過4千萬支的S3,擊敗宏達電蝴蝶機,獲得年度最佳手機獎;至於平板由華碩跟Google合作的Nexus7,擊敗呼聲最高的蘋果iPad mini,搶下最佳平板電腦獎。

三星、華碩大豐收,蘋果的iPhone5跟iPad則是全都意外落榜,由蘋果領軍的時代似乎慢慢出現改變。

……..文章來源:按這裡