新iPad在4月發行? iPhone5S傳8月亮相

NOWnews – 2013年3月5日 下午11:17

科技中心/綜合報導

蘋果公司(Apple)新一代的iPhone5S傳出將於8月亮相,比去年9月的iPhone5,還早1個月推出,而新的iPad將於4月發行。

根據「Apple Insider」表示,iPad mini和第4代iPad上市6個月後,蘋果正計畫於8月推出iPhone 5S,「iMore.com」科技部落格指出,iPhone 5S的處理器速度更快,相機光學的規格也會升級。

據稱新iPad外盒設計於2月外流,iMore表示,下一代iPad可能會在「4月」左右上市,新一代的9.7吋iPad將傳承iPad mini的美學概念,iPad mini的規格可能會大躍進,但似乎不會搭載Retina顯示器。

凱基證券(KGI Securities)分析師郭明池預測,蘋果將在6月發布新iPhone和iOS7,並於7月推出iPhone5S及iPhone低價版。

郭明池預計,iPhone5S將採用鋁製外殼,使用速度更快的A7應用處理器;相機搭配智能閃光功能,以確保照片品質;並在Home鍵下方增加指紋晶片,提升安全性。

郭明池說,iPhone低價版的外殼,採用玻璃纖維與塑膠的混合材質,比普通塑膠外殼更輕、更薄,而且易於製造多種顏色,然而,重量可能比iPhone5S多一些。

……..文章來源:按這裡