不只One!htc未來中階手機也能享「Ultrapixel」等旗艦規格

作者: 鉅亨網楊琇羽 綜合報導 | 鉅亨網 – 2013年3月6日 下午12:30

图片说明宏達電最新旗艦手機 One (圖片取自官網)

宏達電(2498)上月 19 日展示最新旗艦機種 One,主打採用「超畫素」(Ultrapixel)感光元件技術的高規格相機鏡頭、自選動態選首頁 BlinkFeed、4.7 吋高解析度螢幕、高通Snapdragon600四核處理器、Beats 揚聲器等等。不過根據《SlashGear》報導,Ultrapixel 與 BlinkFeed 功能在宏達電接下來要推出的中階手機也看得到!

宏達電英國暨愛爾蘭市場主管 Phil Roberson 表示,未來宏達電推出的手機,將儘可能配備 Ultrapixel 與 Blinkfeed 功能,以及搭載更多最新科技來嘉惠用戶。

這項消息對於喜歡 One 的旗艦規格但購機預算不高的消費者而言是一大福音。而且宏達電也透露 One X+、HTC One X、HTC One S、以及 Butterfly 等機種也都能夠升級到最新介面 Sense 5。報導認為宏達電這樣的做法很聰明,讓不是購買最新旗艦手機的 htc 用戶也有被重視的感覺。

Blinkfeed 即時動態首頁能夠整合個人化資訊與自選新聞,而這項新功能在往後絕大多數的 htc 智慧手機上都看得到。至於之後推出的中階手機是否都會配備自家的 Ultrapixel 相機技術,則還不是完全肯定,畢竟部份機型要搭配 Ultrapixel 鏡頭仍有技術性問題要克服,也就是說,這項極緻相機體驗可能無法在部份 htc 中階手機上實現。

宏達電

……..文章來源:按這裡