林書豪電子書傳記登場 美國知名運動寫手操刀

NOWnews – 2012年3月7日 上午2:51

記者甘偉中/台北報導

林書豪從冷板凳到紐約尼克隊先發控衛的傳奇故事,是過去一個月來全球矚目的焦點,美國知名運動報導寫手艾倫.葛歇爾(Alan Goldsher)在 72 小時內撰寫完成林書豪傳記《林書豪──不可思議的崛起》,上市引起廣大迴響,也獲得 CNN、New York Times 等媒體報導,並在 Amazon 獲得暢銷林書豪電子書的榜首。

《林書豪──不可思議的崛起》呈現林書豪從校園一路走向 NBA 的歷程,以及不為人知的真實樣貌與個性,如高中時期對女性的嚮往、對基督的信仰等。作者葛歇爾大膽分析:「如果林書豪不是校內最佳運動員──或者要不是他蒙神保佑長了那幾吋身高──他絕對有 173.24% 的機會成為北加州校園內被霸凌的對象。」

作者艾倫.葛歇爾是小說家,也是運動報導寫手,更是長期「恨鐵不成鋼」的尼克球迷。在接獲提案後,72 小時內迅速完成這本傳記;並於 48 小時內完成排版定稿,在亞瑪遜、邦諾書店、蘋果 iBook 等主要平台上架銷售,此書出版的速度堪稱史無前例。

《林書豪──不可思議的崛起》電子傳記繁體版,即日起於 BOOK11 電子書城販售,售價新台幣 60 元;app 版也將於近期內上市,售價 US$1.99。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡