新HTC One今亮相 五月天代言

作者: 記者吳筱雯、張志榮╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年3月7日 上午5:30

工商時報【記者吳筱雯、張志榮╱台北報導】

宏達電今日將在台灣亮相新機皇新HTC One。宏達電今日晚間將舉行新HTC One在台上市發表會,宏達電成立品牌以來的首位大中華區代言人五月天,也將正式露面並登台獻藝。

新HTC One除了擁有強調超高進光量感光元件的UltraPixel相機、正面立體聲喇叭、Sense 5之外,新HTC One還可被當成數位電視遙控器兼電子節目表單Sense TV。

換句話說,用戶一開啟Sense TV後,不僅可以拿它來遙控家中的電視機,手機螢幕上也會秀出每一台目前正在播放的節目名稱與截圖,用戶只需在手機上瀏覽,就可知道所有頻道正在播放的節目。

用戶拿著新HTC One對著電視、在手機螢幕上按下想收看的頻道,電視機就會自動轉台,希望藉此吸引更多消費者。

瑞銀、麥格理資本、摩根大通證券昨(6)日指出,第一季營收恐僅有450億元、再度無法達成原財測目標,新HTC One若無法做出貢獻,待mini版手機推出後,ASP將大幅滑落。

……..文章來源:按這裡