新HTC One 7日晚間上市 五月天現場開唱!

NOWnews – 2013年3月7日 上午11:22

記者甘偉中/台北報導

宏達電機皇「新HTC One」上個月在倫敦發表,帶來HTC BlinkFeed首頁、HTC BoomSound音響、HTC Zoe實境相簿及HTC UltraPixel相機等300多種新功能,吸引不少消費者目光,而這支受到萬分注目的手機就將在今晚正式上市!

HTC今(7)天晚上7:00將在信義新光三越香堤大道廣場舉辦上市發表會,現場並請來大中華區代言人五月天登台演唱,機皇+天團的造勢預期將掀起另一波熱潮。

發表會將由HTC執行長周永明親自主持,五月天全員出動,時間由7:00至8:30,五月天現場可能演唱6首歌,等於算是一場小型演唱會!HTC也會在現場提供新HTC One實機供消費者體驗,今晚香堤大道料必將水洩不通。

新HTC One搭載Qualcomm Snapdragon 600 1.7GHz四核心處理器,2GB DDR2記憶體,32GB/64GB兩種儲存容量,4.7吋 Full HD高畫質螢幕,解析度468ppi。

新功能HTC BlinkFeed首頁可顯示社群、新聞、照片等訊息流;具備雙前置HTC BoomSound立體揚聲器,內建專屬擴大器;HTC UltraPixel相機感光元件像素比一般手機要大,低光源環境下有較佳表現;HTC Zoe則提供實境相簿、物件移除、最佳表情、連拍合成等特效。

因應今日新HTC One上市,宏達電股價反彈,盤中一度拉升至262.5元,漲幅逾2%。不過對消費者而言,最關心的應該還是售價、購機方案及預購日期吧,今晚,NOWnews今日新聞將在新機發表會現場,為讀者提供包括銷售資訊等的第一手報導。

……..文章來源:按這裡