五月天讚HTC 科技界中華隊

中央社 – 2013年3月7日 下午9:34

(中央社記者江明晏台北7日電)宏達電今天晚間舉行「新HTC One」發表會,邀請五月天代言,阿信讚揚宏達電是華人之光,並說「中韓大戰還放在心裡」,能夠代言科技界的中華隊,感到非常高興。

宏達電先前在倫敦與紐約同步發表「新HTC One」,今天回台亮相,宏達電特別選在晚上,於台北信義區舉行上市發表會,邀請代言人五月天開唱助陣,現場聚集上千民眾與歌迷圍觀,宛如露天演唱會。

宏達電執行長周永明今天也邀請三大電信商中華電信、台灣大哥大、遠傳電信與通路商一同站台,顯示銷售管道全力力挺「新HTC One」的決心。

五月天主唱阿信說,宏達電是華人之光,在歐美國家都獲好評,欣賞HTC One的好音質,在手機上採用前置立體聲喇叭搭配專屬揚聲器,能隨時與團員分享音樂與影片,讓真實音質能完美呈現,音樂品質不打折。

此外,阿信說還開玩笑地說,「世界棒球經典賽(WBC)中韓大戰失利,還放在心底」,能夠代言科技界的中華隊,感到非常高興。

宏達電執行長周永明也說,HTC One是宏達電的一大突破,建立創新價值,並重新定義智慧型手機的使用方式,從使用者介面、音效、到創新的相機,新HTCOne將為智慧型手機帶來不一樣的思維以及最與眾不同的體驗。

中華電信行動通信分公司總經理林國豐、台灣大哥大營運總經理賴弦五、遠傳電信總經理李彬、神腦總裁林保雍今天都出席站台。1020307

……..文章來源:按這裡