新hTC One亮相! 強打「手機遙控器」

TVBS – 2013年3月7日 下午1:22

宏達電最新旗艦機,「新hTC One」正式在台灣亮相,還找來五天月當代言人,打響知名度,宏達電2月營收表現下滑,對手三星和蘋果又頻頻在智慧型手機上攻城掠地,要讓新手機能多曝光,宏達電設置體驗區,專人解說手機多達300多樣的新功能。

TVBS記者曾翌萍:「拉近和消費者的距離,在現場就可以體驗,用『新hTC One』遙控電視的功能。」

宏達電台灣區行銷總監陳良君:「很奇妙的是,我們的紅外線發射器就在電源開關的地方。」

手機就是遙控器,宏達電「新hTC One」號稱光是新功能就有300多樣。陳良君:「可以比一般的手機相機呢,感光的靈敏度多了300%,所以在相機的品質上面會非常非常的精細。」

手機迷:「iPhone 5的黑色,看起來像烤漆,這個黑色看起來是比較好的陽極處理。」

從烤漆小地方看起,手機迷搶著體驗各項新功能,還有人是因為買不到蝴蝶機,改把「新hTC One」列入購買清單。手機迷:「我本來要換蝴蝶機,可是蝴蝶上市的時候,就有『One』的消息,那時叫『M7』,所以我就等它出來。」

不只「新hTC One」搶曝光,三星也推粉紅色NOTE和Galaxy,搶攻女性消費市場,iPhone 5S,甚至是iPhone 6,網路上間諜照傳的沸沸揚揚,宏達電2月營收114億,比去年同期下滑44%,要靠這支「旗艦機」,加上五月天代言扳回一城。

……..文章來源:按這裡