五月天分享新HTC One使用心得 香堤大道High翻天

NOWnews – 2013年3月8日 上午2:15

記者甘偉中/台北報導

新HTC One在倫敦與紐約發表後,引起媒體與消費者熱烈關注,終於在7日宣佈正式上市。HTC特別選在台北信義新光三越香堤大道舉辦上市發表會,現場備有實機體驗攤位與消費者近距離互動,並邀請品牌大使五月天獻唱,宛若一場戶外小型演唱會。

上市發表會由HTC執行長周永明揭開序幕,他表示很高興能讓全世界看見台灣的原創設計,新HTC One的成功同時也能提昇台灣的價值,如今手機幾乎成為每天生活的必需品,他希望新HTC One的出現能夠重新定義手機使用新模式,更符合日常生活的需求。

發表會上五月天也分享了對於新HTC One的看法,主唱阿信覺得前置HTC BoomSound音響是非常創新的概念,吉他手怪獸最欣賞HTC BlinkFeed首頁,鼓手冠佑認為HTC zoe可以捕捉真實的畫面,貝斯手瑪莎喜歡金屬機身設計,吉他手石頭則對HTC Sense TV的功能印象深刻。

和現場觀眾分享完新HTC One心得之後五月天開始獻唱,香堤大道熱度瞬間上升,進入發表會高潮。天團表演的同時,現場各大電信業者攤位也可以體驗新HTC One實機,並有專人介紹、展示各種新功能。

新HTC One將於三月底全面開賣,推出冰川銀與絕地黑兩種色系,提供16GB、32GB、64GB三種版本供消費者選擇,單機建議售價分別為新臺幣19,900元、21,900元、24,900元。新HTC One(16GB)搭配中華電信新超值方案,月繳1,343元起,手機4,990元;搭配台灣大哥大方案,月付1,398元起,手機4,990元;搭配遠傳哈啦飆網包,月付1,373元,手機4,990元;搭配威寶最懂你方案,月付1,388元,手機4,990元。

……..文章來源:按這裡