Google改店名搶市

法新社 – 2012年3月7日 下午12:50

(法新社舊金山6日電) Google線上商店今天全新開幕,裡面有數位音樂、電影、書籍和Android行動裝置的迷你程式APP,進一步向蘋果(Apple)和亞馬遜(Amazon.com)等勁敵下戰帖。

位在加州的網路巨擘Google把Android市場、Google音樂和Google電子書店通通結合成1個「數位娛樂站」-Google Play,使用者可到上面取得資料並免費儲存在網路「雲端」。

Google數位內容負責人羅森柏格(JamieRosenberg)在部落格發文:「你可在網頁和Android手機或平板電腦找到、享受和分享最愛的音樂、電影、書籍和APP。」

「Google Play 完全以雲端操作,所以所有音樂、電影、書籍和APP都可儲存在線上,隨時可得且再也不用煩惱弄丟或搬移這些資料。」

根據羅森柏格,Google Play用戶可免費儲存多達2萬首歌,上面更有數百萬首歌曲供用戶選購。

同時Google Play上有超過45萬個APP供 Android手機和平板用戶下載,另外也提供電影租借服務,其電子書藏量更是世界最大。(譯者:中央社徐嘉偉)1

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡