中興八景票選投票延長 獎品大加碼

NOWnews – 2013年3月11日 下午11:25
記者冀敏/南投報導

由臺灣省政府與中科管理局共同舉辦的中興八景票選活動,有鑑於各界反映熱烈,省府決定將網路票選日期順延至三月18日止,並也決定簡化網路票選的流程,方便各界網路投票,共襄盛舉。

省府表示,由省政府與中科管理局共同主辦的票選中興新村八景活動,11日上午在省政資料館荷園招待所會議廳,再次召開第二次諮詢小組會議。會中決議,將網路投票日期由原定 三月15日 止,延後三天至 三月18日止。此外,決再度增加原有摸彩獎項,加贈南投天空之橋門票500組(一組2張,計1000張)及荷園住宿券由原有6張再增加至12張。

林政則主席說,此次會議旨在討論網路投票的簡易化與摸彩獎項的大幅增加,及公布投票結果的期程與方式等,特請各委員提供寶貴意見。

會中決議,為順應民意,網路投票決改以較簡單便民的登入方式,供民眾上網參加。而為提高網路投票的參與率,網路票選的時間,則決由原定 三月15日 止,順延三天至 三月18日 晚上12時止。此外,省府再加贈荷園住宿券6張(原為6張〉,並特別感謝南投縣政府大力支持與贊助,提供南投天空之橋門票500組(一組2張),共計1000張,大幅增加摸彩獎項。

省府指出,票選期間書面投票從三月1日至15日止,網路投票從三月1日至18日止。票選活動將於三月20日上午10時,在臺灣省政府一樓大廳舉行公開摸彩,抽出書面票選及網路票選各500位幸運得主(共1000位),致贈極具收藏及參考價值的「我愛國旗」一書,及各250組的南投天空之橋門票(共500組,一組2張,計1000張)。

接續,於三月26日下午1時30分,在臺北市交通部觀光局旅遊服務中心與中興新村的中興會堂,同步公布票選八景結果,並在臺北市交通部觀光局旅遊服務中心現場,公開抽出由各航空公司贊助的國內、外機票及南投縣境內旅遊景點2天1宿住宿券等獎項。以上的現場摸彩,均商請南投縣政府法律扶助律師現場見證。

……..文章來源:按這裡