直擊三星Galaxy S4發表會場 廣告文宣透露實機細節?

ETtoday – 2013年3月13日 上午10:22

記者洪聖壹/美國紐約報導

再過不到一天的時間,三星電子就要在美國紐約發表旗下新機皇「Samsung GALAXY S4(暫名)」,記者稍早實地前往發表會現場,由於距離正式發表還有一段時間,現場並沒有相關佈置物;不過卻直擊到紐約「時代廣場」的精華地段,除了出現三個巨幅的發表會文宣,就連電視牆也出現轉播預告。

三星預計將於美國時間 3 月 14 日晚間 7 點(約台灣時間 15 日上午 7 點)發表 GALAXY S4,地點就選擇在美國紐約,而這次選擇的發表會場─「無線電城音樂廳(RADIO CITY)」是與林肯中心並列紐約最具代表性的藝術表演聖地,在建立之初,透過藝術表演的方式來提升當地文化品質,有為復興美國當地經濟基礎加分的味道,像是有名的「大腿舞」表演,其實就是出自於這個 RADIO CITY。

可能是太早到的關係,RADIO CITY 並沒有與 GALAXY S4 發表會相關的佈置物。不過再往美國紐約市曼哈頓最熱鬧的精華地帶「時代廣場(Times Square)」前進,卻直擊到了「Samsung GALAXY S4(暫名)」的文宣與宣傳影片。

在現場一共有三塊大文宣,以及一個大型的電子看板,文宣上面寫著的正是三星日前所發佈的預告影片當中的「BE READY 4 THE NEXT GALAXY」的宣傳字樣,同時也預告將在美東時間 3 月 14 日下午 7 點同步在時代廣場進行全球發表會的直播,有興趣的民眾也可以到官方 YouTube 直播網址同步觀看。

外傳三星 Galaxy S4 將搭載 4.99 吋 1080P 新一代 AMOLED 多點觸控螢幕,並搭載 Google 最新 Android 4.2 作業系統,硬體搭載 SAMSUNG Exynos 5410, 1.8GHz 八核心處理器,記憶體為 2GB,並將推出 16 GB、32 GB、64GB 的內存空間,手機拍攝畫素提升到 1300 畫素,並將有全新的拍攝體驗、NFC 應用、無線充電、眼球追蹤等功能,預計推出黑色及白色兩款。

上述有關新機描述,目前都尚未獲得三星官方證實,所有情報內容以官方公布為主。《ETtoday 新聞雲》也將在第一時間傳回最新採訪畫面,為民眾進行一手體驗直擊報導。

……..文章來源:按這裡