HTC One 美第2季開花!開發者無鎖版先探路

作者: 鉅亨網楊琇羽 綜合報導 | 鉅亨網 – 2013年3月14日 上午9:40

图片说明

宏達電(2498)新旗艦機 One 面世前,就有傳言指美國四家電信龍頭將捧場合推專案,惟美國第二大電信商 Verizon 推案日期較晚。《AllThingsD》13 日引述消息報導,AT&T、T-Mobile、Spring 將是 4 月在美上市後第一波合作推案的美國電信業者,而 Verizon 則是會推遲一至兩個月推出電信專案,也就是約在 5 月或 6 月上市。四大電信業推案確切日期皆未定。

除了 Verizon 之外,其它三家美國電信業者將很快公佈 HTC One 的電信資費方案與規格。月前有傳聞預估 One 在美 64GB 款電信合約價為 300 美元,32 GB 款合約價 200 美元。

對宏達電而言,擁有 Verizon 的支持意義非凡,它有助擴大 One 在美銷量與市占率。

此外,宏達電也宣佈在美推出 HTC One 開發者版本(單機 649 美元,無鎖版),所謂開發者版本就是一部專為開發人員而設的版本,未鎖 bootloader 及 Sim,但規格與一般消費者版手機無異,惟現階段在美能夠支援開發者版本 One 的電信服務有限。

宏達電

……..文章來源:按這裡