F-金麗搶進大陸華中、西南!董座:3年內中國店數破千家

作者: 鉅亨網記者張旭宏 廈門 | 鉅亨網 – 2013年3月13日 下午4:30

图片说明F-金麗總裁莊春龍指出,看好中國內需市場成長性,加上目標消費族群每年薪資增幅可期,未來3年總店數突破千家的目標將提前達成。(鉅亨網記者張旭宏攝)

擁有中國知名休閒服飾與休閒鞋品牌「G-apple」及「e.t.」的F-金麗(8429-TW)積極擴充中國營運版圖,預計下半年新增2個省份區域代理,以大陸西南與華中地區為主,2個省分預計初期將挹注營收2000萬人民幣(約新台幣1億元),新添新成長動能。金麗總裁莊春龍指出,看好中國內需市場成長性,加上目標消費族群每年薪資增幅可期,未來3年總店數突破千家的目標將提前達成。

F-金麗旗下G-apple品牌目前在中國廣東、廣西、四川、湖北、陝西與山東省等18個省市進行區域代理,銷售範圍幾乎涵蓋中國大部份省市,e.t.品牌則擁有廣東、四川、陝西、福建與湖北省5個區域代理。莊春龍指出,目前同時銷售G-apple與e.t.雙品牌的廣東、四川與湖北省等,分別占公司整體營收比重達15%、14%與9%,排名均高居前五名,顯見2011下半年金麗推出的e.t.新品牌,是帶動廣東、四川與湖北等省份營收成長的新動能。

莊春龍強調,目前是中國3、4線城鎮最大的品牌商,尤其牛仔服飾的銷售量穩居中國龍頭地位,有「中國牛仔王」的稱號,未來除持續拓展潮牌e.t.的市場佔有率外,配合3、4線城鎮將是中國下一波的經濟發展重點,金麗已發展10多年的G-apple品牌,也將會在持續深耕與現有的18個省市區域代理的合作關係,進一步掌握中國3、4線城鎮消費者的流行趨勢。

F-金麗積極擴充中國營運版圖,預計下半年將前進大陸西南與華中地區,再增加2個省份區域代理,每股省分初期將以每年1000萬元人民幣為目標,以G-apple品牌為主,在中國的滲透率更加提高,莊春龍強調,未來3年內總店數突破千家的目標將提前達成。

……..文章來源:按這裡