台中市勞工局因應畢業季大徵才 李安的特效公司也在其中

NOWnews – 2013年3月13日 下午8:40
記者黃志政/台中報導

因應畢業季,臺中市政府與中興大學合辦「徵鮮卓越」就業博覽會將於3月16日在中興大學惠蓀堂登場,總計65家廠商提供超過6000個職缺,其中最受矚目的是負責李安《少年Pi的奇幻漂流》電影製作特效的公司「R&H」也來徵才。

市府勞工局長賴淑惠表示,為回應求職民眾及求才廠商的需求,勞工局特別將往年五月辦理「徵鮮卓越」就業博覽會,提前到三月份辦理,以達到迅速有效的媒合。

勞工局就業服務處表示,這次就博會將有服務業30家現場設攤徵才,釋出職缺逾1100人。其中為奧斯卡金像獎導演李安執導《少年Pi的奇幻漂流》製作特效的電影特效公司-「節奏特效」(Rhythm & Hues Studios,簡稱R&H)臺灣公司也來招募人才,引人注目。

此外,科技業也不惶多讓,共有25家廠商設攤,需才人數高達4000人,占總工作機會的7成左右,瑞晶電子、上銀科技、達鴻先進科技、勝華科技、矽品精密、友達光電等高科技產業職缺數都超過100個,其中半導體龍頭台積電、股王大立光電提供職缺數也超過1000個。

各類職缺包括工程師、作業員、會計人員、業務人員、技術人員、國貿助理、保全員、儲備幹部、廚藝人員、服務人員等超過5000個多樣化的工作機會。此外,國軍中部地區人才招募中心也提供近萬個軍職職缺。

這場徵才3月16日(星期六)上午9時至下午2時,在國立中興大學惠蓀堂(臺中市南區國光路260號),活動詳情請洽臺中市就業服務處(電話:22289111轉36100、36300),或上大臺中人力資源網(http://takejob.taichung.gov.tw)/最新活動查看活動訊息。

……..文章來源:按這裡