HTC直搗三星敵營!S4發表會外邀體驗One 再送100美元折價券

作者: 鉅亨網楊琇羽 綜合報導 | 鉅亨網 – 2013年3月15日 上午10:20

图片说明宏達電派員直搗敵營大力推銷 One .(圖片翻攝自Business Insider 網站)

14 日三星在紐約曼哈頓的 Radio City Music Hall 進行新旗艦機 Galaxy S4 發表會,場地距離蘋果紐約旗艦店僅幾條街的距離,蘋果行銷長前日不甘示弱開炮,批S4拿舊 Android 系統賣人。宏達電(2498)也主動出擊,直接在 S4 發表會場外邀約民眾進行 HTC One 親身體驗,而且現場還發放「舊換新」100 美元折價券,憑券上官網登記購買 One 就可折價 100 美元,宏達電的主動出擊吸引不少場邊外國科技媒體注意與報導。

此回三星在紐約舉辦兩場發表會,一是給受邀媒體的 Radio City Music Hall 會場,另一場則是在時代廣場辦消費者新品見面會。宏達電不坐以待斃,積極主動出擊,派遣一批男女專員拿著 One 新機、標語、以及折價券,在現場邀請場外媒體記者、科技迷、與一般民眾親身體驗,並發折價券吸引民眾購買!

有媒體認為宏達電這招高招,htc 專員不僅讓一般民眾更認識 HTC One,還可能會影響到外國媒體對 S4 的評價報導內容,《Gotta Be Mobile》編輯就寫道,一比較就知道 HTC One 機身堅固質感佳,看到一隻不是用塑膠做的 Android 手機還真不錯。

……..文章來源:按這裡