宏達電Windows Phone 兩款手機獲全球知名紅點設計大獎

NOWnews – 2013年3月15日 上午8:23
記者楊伶雯/台北報導

宏達電15日指出,以Windows Phone 8X by HTC與Windows Phone 8S by HTC智慧型手機的優質設計,獲「紅點設計獎:2013最佳產品設計(red dot award: product design 2013)」。紅點設計獎為全球最具有影響力與公信力的工業設計獎項之一。

紅點設計獎創辦人與執行長Peter Zec表示,「Windows Phone 8X by HTC 與 Windows Phone 8S by HTC不僅展現HTC優異的設計質感,更顯示設計是產品創新過程中不可缺少的一部分,很高興能將紅點設計獎頒發給HTC。」

宏達電指出,Windows Phone 8X by HTC與Windows Phone 8S by HTC為HTC Windows Phone系列的最新產品,由全球設計團隊打造融合虛擬和真實的設計,這款智慧型手機採用全新Windows Phone 8作業系統,搭配經典的設計、具錄音室高品質的Beats AudioTM、及令人驚艷的相機功能。

宏達電設計副總經理Scott Croyle表示,「很榮幸能再度獲得全球知名的紅點設計獎肯定,此次Windows Phone 8X by HTC 與Windows Phone 8S by HTC獲得設計大獎,是對HTC全體員工的最佳肯定。」

紅點設計獎創立於1955年,是目前全球最規模最大且最知名的國際設計競賽之一。今年共有來自54個國家的1865名設計師與品牌參與,超過4600件的產品與項目競逐此設計大獎。Windows Phone 8X by HTC 與Windows Phone 8S by HTC將與其他獲獎產品共同展示於德國的紅點設計獎博物館、線上展覽及紅點設計年鑑。

……..文章來源:按這裡