Google TV新消息! 將在5月Google I/O 2013推出新產品

NOWnews – 2013年3月16日 下午5:08
記者黃憬真/綜合報導

是不是覺得很久沒有看到Google TV的消息了?最近在Google+的預告上發現Google TV團隊發布新消息了,預告將可以在5月的Google I/O 2013上,看到新一代的Google TV。

目前的Google TV和Sony、LG 和Vizio等廠商推出電視產品,消費者可以在全世界10各國家中,選擇9個和Google合作伙伴的產品,現在內容部分也越來越多伙伴加入,如BBC、Netflix、Fox News、CNN和WSJ等都已經登上Google TV平台了。

Google TV是由Google為首所開發,並與英特爾、Sony、羅技共同合作。以Android作為軟體平台,並結合機上盒及高解析度電視平台而成,2010年5月20日在Google I/O發佈會正式公布此計畫。

Google TV是支援自選影像、寬頻網路、傳統電視訊號的綜合平台,並附帶電視節目搜尋功能,讓使用者能更容易觀看想看的節目。除了從電視瀏覽一般網站外,還特別支援YouTube、Twitter和Hulu等網站,還加上畫中畫等功能,可以同一時間一邊瀏覽網站、一邊觀看電視節目。

現在Google TV的功能越來越強大,為了解決智慧型電視常見的操作問題,Google TV加入了語音搜尋功能,讓使用者可以快速找到需要的內容。另外PrimeTime電子節目表還能推薦使用者喜好的內容,讓使用者在任何時間都能找到自己想看的節目。

若是使用者對Google TV上的頻道都不滿意,可以透過Google Play加入自己喜好的內容來源。到底Google TV在5月的Google I/O會推出什麼新功能,就讓我們拭目以待吧!

▲在Google+的預告上發現Google TV團隊發布新消息了。(圖/翻攝網路)

……..文章來源:按這裡