hTC機皇「1hr預購6千支」 S4傳價更低

TVBS – 2013年3月18日 下午7:35

宏達電機皇New hTC One 18日預購起跑,首批鋪貨6千支,1個多小時預購一空,不少民眾撲了空,執行長周永明還親自出席與電信公司的備忘錄記者會,競爭對手三星也在同一天,傳出在官網上悄悄洩漏GALAXY S4的售價,16G換算成台幣大約1萬7千多元,比宏達電機皇便宜約2千元,兩大陣營PK,但實際上後頭還有厲害的競爭對手Google,新機傳聞也將在5月上市。

電信公司員工:「到時候會有簡訊或電話陸續通知。」

才剛開門2個多小時,電信公司New hTC One,只剩最後一個預購名額。記者:「很有幸運的感覺?」預購民眾:「對。」

台北市不少門市都已經搶不到,另一家門市也有民眾撲空。預購民眾:「2點開門,2點半才知道衝下來。」

手機介紹人員:「然後選地區(設定),我們選台北市。」

18日預購開跑,傳聞供貨不足,全台首批只有6千支,1個多小時預購一空,預計3月底開始供貨,甚至執行長周永明親自參加與電信公司備忘錄記者會。宏達電執行長周永明:「我們覺得我們是不完美的,我們覺得要一直學習。」

看得出這一天對宏達電有多重要,競爭對手三星是不是也刻意選在這一天,悄悄在官網上洩漏GALAXY S4的售價,傳聞16G價格579美元,相當於台幣17000多元,反觀宏達電機皇將近2萬元,三星新機便宜約2千元,兩大陣營火藥十足,但實際上似乎有厲害的競爭為手還在後頭。

Google在5月將有吃下MOTOROLA後的新款手機上市,市場認為可能比宏達電、三星,甚至蘋果都來得讓人驚艷,加上利多頻傳Google股價從去年11月一路狂飆,到今年3月已經破800,大漲將近30%,誰都別高興得太快,因為手機市場總是推陳出新。

……..文章來源:按這裡