解缺貨的渴 HTC One 3月底供貨

作者: NewTalk 新頭殼 | 新頭殼 – 2013年3月19日 上午8:18

新頭殼newtalk 2013.03.19 胡華勝/台北報導

宏達電子(HTC)最新發表的New HTC One之前傳出通話模組及UltraPixel相機模組等重要零組件缺貨情形,第一批預購6,000台新機已經搶購一空,HTC北亞區總經理董俊良表示,3月底開始供貨。

面對New HTC One因重要零組件缺貨問題,恐怕出現有行無市的現象,董俊良昨(18)日在與中華電信的2013合作備忘錄簽署儀式中說明,New HTC One將在3月底開始供應第2批貨。但是這波供貨也只是對幾個主要市場開始供應,仍無法全面性的對全球市場供應。

董俊良也指出,自蝴蝶機開始,全球重新看到了HTC產品的優點與創新,之前蝴蝶機已經出現供不應求的現象,大多數得以預購方式等待產品上架,其中紅色的蝴蝶機最受到市場歡迎,占整體蝴蝶機總數的一半。相較於New HTC One,截至目前為止,其預購的數量已經超過蝴蝶機,更是創下歷史新高的記錄。

……..文章來源:按這裡