六千支搶光光! 新hTC One預購創紀錄

東森新聞 – 2013年3月20日 下午12:20

hTC One預購開跑,經銷商透露,全台6千支預購量,已經全部額滿,搶購潮更勝蝴蝶機。新機皇預購傳出捷報,宏達電股價也跟著重返榮耀,大漲超過3%,收在249元。反觀三星在推出S4後,連續兩天股價都大跌超過2%。

新的hTC One預購開跑,經銷商更透露,全台六千支已經全部被訂光光。新hTC One在台灣引發搶購熱潮,才一天預購量就已經額滿,搶購盛況更勝蝴蝶機,創下經銷商歷史新高,宏達電也表示正在全力趕工,三月底開始會陸續交貨。

hTC One預購熱,股價也跟著水漲船高,收盤大漲3.75%來到249元,跟同樣發表新機的三星比起來卻是兩樣情。三星發表除了眼控還可以隔空觸控,S4新功能嚇嚇叫,但股價卻很不給面子,3/14三星發表新機後,連續兩天下跌幅度都超過2%,所幸今天小幅回升,收盤來到147.5萬韓元。

三星股價慘兮兮,死對頭蘋果卻有好表現,在道瓊指數表現低迷下,蘋果股價卻逆勢翻漲,3/15急漲2.58%後,3/18再繼續追高2.72%,最後以455.72美元收盤。hTC One搶先在台預購就傳出捷報,接下來三星S4上市勢必將在掀起一波銷售戰。

……..文章來源:按這裡