新HTC One沒成功周永明下台? 宏達電否認

作者:

記者嚴珮華、馬瑞璿/台北報導
| 聯合新聞網 – 2013年3月20日 下午3:17

今日外電報導,宏達電若新HTC One沒有成功,執行長周永明將下台。今日宏達電針對此項報導嚴正否認,宏達電向來對對市場的謠傳與臆測一向不予評論。但今日對此事,採取了第一時間嚴正的否認。

宏達電新HTC One被視為宏達電創新與東山再起的重要產品,並被外資評價是高於三星S4產品,宏達電高層並證實預購數量創下歷史新高,並強調品質是公司最重視因素。但供應鏈與上市時間延後,造成市場眾多臆測。

外電報導,原來新HTC One計劃在3中月推出,但因零組件短缺造成延後至3月底,日前前HTC高層證實公司計劃在本月底前出貨預購的訂單,但傳出預估出貨的時間再延至4月份。這意味著新HTC One搶占三星Galaxy S4上市的時間縮短。

外電表示,新HTC One出貨延後,來自零組件短缺,包括鋁合金一體成型機身、UltraPixel相機,導致公司改變其供應訂單預測。

外電報導,現任執行長周永明告訴宏達電高層,如果,這次新HTC One沒有成功將下台。

宏達電今日嚴正的否認,並對市場的謠傳與臆測一向不予評論。

……..文章來源:按這裡