〈國中聯賽硬式組〉邱繼諒再見安打 新明闖冠軍戰

作者: 張耀中 | TSNA – 2013年3月21日週四 台北標準時間下午6:44

桃縣新明邱繼諒用再見安打幫助球隊闖進冠軍戰!新明與投縣中興在4強賽正面對決,戰完前6局仍是平手局面,第4棒邱繼諒在7局下壘上有人時,一棒送回再見分以4比3力克中興。新明在首局就先馳得點,次局也靠保送、推進加上野手選擇再添1分。中興則是在4、5局回敬3分超前比數後,5局下新明賴嘉隆適時安打又把戰局打回原點。7局上新明成功保住不失分後,下個半局剛好輪回到首棒打者登場,胡明翰先擊出右外野一壘安打,1出局後賴嘉隆再擊出中外野安打形成一二壘有人,此時登場的邱繼諒相中投手第1顆來球,一棒擊出再見安打、送回壘上跑者,將桃縣新明送進冠軍決戰。新明先發投手賴嘉隆用了96球主投6.1局被敲出6支安打失3分(2分責失),飆出9次三振另有2次保送,勝投則是由7上登板中繼解決2個人次的王偉安拿下。打擊方面開路先鋒胡明翰4個打席有2次上壘分別跑回第1分跟再見分,賴嘉隆有2安1打點演出,邱繼諒3打數1安打、就是最關鍵的再見安打。中興方面張朝盛中繼5局表現不俗,只可惜失掉2分包含最後的再見分。高偉華跟張朝盛則是各有2支安打演出。

……..原文連結按這裡