誰比S4強大?小米3實機疑曝光!傳搭2.3 GHz晶片、5吋1080p螢幕

作者: 鉅亨網編譯張正芊 綜合外電 | 鉅亨網 – 2013年3月21日 上午6:41

中國大陸網站《it168》周三 (20 日) 報導,網路上有部落格用戶刊登一張據傳是第三代小米手機的照片。且目前傳出產品規格,為配備 5 吋 1080p 高解析度螢幕,處理器採速度 2.3 GHz 的高通 (Qualcomm)(QCOM-US) 800 系列晶片。

報導稱,小米 3 發布時間應該在今年 8 月,理論上研發工作已經展開。這張刊登在《安卓論壇》的間諜照片雖然不能斷定就是小米 3 實機,但與之前曝光的概念圖有幾分相似。

報導指出,除了上述規格,網路上還傳言小米 3 配備 1300 萬畫素攝影機,以及容量 3000 mAh 的電池。而由於預期 Google (GOOG-US) 將在今年 5 月召開的 I/O 開發人員大會上,發表新一代行動作業系統 Android 5.0,因此推測小米 3 搭載的作業軟體,會是根據 Android 5.0 的新版 MIUI。

不過報導補充,照片中疑似小米 3 的這支手機,採用目前許多廠商偏愛的三段式設計,但虛擬鍵卻明顯還不夠美觀,因此可能只是初期設計稿的版本之一。真相預期將在 8 月份揭曉。

……..原文連結按這裡