「New HTC One」確認下周率先在台灣、英、德等地上市

ETtoday – 2013年3月24日 上午11:34

記者洪聖壹/台北報導

宏達電上個月底在美國紐約、英國倫敦發表的智慧型手機「New HTC One」,在公布上市時程之後,疑似供應鏈趕不及月中上市,將造成產品延後上市的狀況,對此,宏達電發表聲明回應,將於下周率先在台灣、英、德等地上市,四月下旬會在歐洲、北美與亞太地區上市。

日前英國零售商 Clove 就發表通知,New HTC One 原先預定要在本月 15 日出貨,不過他們已經正式接到 HTC 的通知,表示英國的出貨日期將延後至 3 月 29 日。至於出貨延遲原因眾說紛紜,據外電報導,主要的原因可能是供應鏈延遲因素而造成 UltraPixel 相機原件不足,進而影響成機交貨量。

不論如何,宏達電隨即發表聲明確認全球上市時程並表示,「新HTC One在全球市場受到廣大注目與迴響,在許多評測報導中也顯而易見大家高度關注新HTC One的設計以及如何打造這支手機。新HTC One將會於下周率先在台灣、英國以及德國上市,四月下旬之前會在歐洲、北美與亞太地區全面上市。HTC感謝消費者的支持,我們也相信當消費者親手體驗到新HTC One時,將會明白等待是值得的。」

這樣的上市時程雖然有趕上日前所承諾的「三月底出貨」,但也因為產品週期和三星的 GALAXY S4 太過接近,相信這兩家產品未來在全球市場上競爭將更為激烈。

……..原文連結按這裡