終於等到了 新HTC One消費者最快27日到手

NOWnews – 2013年3月25日 下午3:32
記者楊伶雯/台北報導

宏達電機皇新HTC One 預購創紀錄,全球行銷長何永生25日正式對外說明全球行銷策略,強調在本周正式上市後,希望在4月底可以完全消化預購的數量,之後供貨將快速加碼,他指出,預計明(26)日下午第一批新機將送達通路商手上,消費者最快在後天(27日)就可以拿到新HTC One。

針對新HTC One上市時程較原訂時間延後,何永生坦言,因為相機模組是專為新HTC One量身製造,加上金屬機殻的製造難度,都需要生產的時間,他強調,寧願好好的把品質做好,即使市場不夠貨,也好過趕貨影響品質而被消費者罵,現在問題慢慢解決了,預3-4月底就會增加產量。

何永生指出,對新HTC One的品質真的「很注重、很注重」,幾乎是搬到工廠去全力盯品質,確認沒問題,第一批貨穩住後,後面產量將加速加碼,以台灣來說,本周上市後,希望在4月底完全消化預購量,他在隨後補充,新機將在26日下午送到通路商手上,預期消費者最快可在27日拿到新機。

新HTC One本周將在台灣、英國、德國上市,較預估的時間晚,何永生強調, 新機「不是塑膠蓋,是鋁鋼,製程較費工」,但是沒有「短缺」問題,只是

「需要時間來生產」。

他表示,新機上市後,產能會加速增加,目前努力趕貨中,至於新HTC One的目標,何永生說,至少要擠進全球前3名。

……..原文連結按這裡