宏達電攻陸 王力宏代言助陣

中央社 – 2013年3月26日 上午7:34

(中央社記者江明晏台北26日電)宏達電機皇新HTC One估計5月將在大陸舉行發表會,台灣歌手王力宏將為機皇登陸代言。

新「HTC One」首波開賣國家未包括中國大陸,宏達電仍在與大陸三大電信商洽談,估計將在5月登陸發表,希望五一長假期間能刺激買氣與需求。

宏達電先前在倫敦與紐約同步發表「新HTC One」,「新HTC One」日前回台亮相,邀請代言人五月天開唱助陣,成功炒熱宏達電機皇「新HTC One」在台話題。

宏達電全球行銷長何永生表示,除了有台灣搖滾天團五月天為機皇賣力行銷,宏達電也將邀請王力宏登陸助陣,擔任宏達電新HTC One的代言人,兩大咖都將成為大中華地區行銷戰的得力助手。

產業人士指出,王力宏先前已結束了與日系手機廠索尼的合約代言關係,今年初也現身宏達電尾牙演出,更在演唱時,大秀「蝴蝶機」,支持宏達電品牌的意味濃厚。

何永生表示,看好中國大陸市場成長力道。

此外,何永生說,打進中國大陸市場,產品要夠獨特,要額外的行銷力,大陸和台灣市場不同的是,台灣電信商據點較密集,電信業者可以替手機廠商打點與消費者的溝通和服務,中國大陸這一個環節較弱,因此消費者注重價格甚於品質,看好大陸未來中階手機市場。1020326

……..原文連結按這裡