Google眼鏡神奇問世 首波8千人試用

TVBS – 2013年3月28日 上午11:27

經過多年研發,Google即將推出的秘密武器-Google眼鏡,已經開始量產,同時將在全球選出第一波試用者,總共8000人,以付費購買的方式搶先體驗,Google眼鏡神奇之處,就像科幻電影一樣,戴上這個眼鏡,你的眼前隨時有一個電腦資料庫,還可以把你所看的景物直接拍下來,Google宣布這項產品將回歸美國生產,目前內定由台灣鴻海參與製造。

使用者:「就在哪裡,OK,眼鏡,拍照吧。」

不管是拍照還是錄影,只要你一聲令下,聰明的眼鏡,立刻幫你辦到。使用者對話:「哇,看看那條蛇。」

想要來個Surprise,Google眼鏡即時呈現,過了橋之後,第一個出口下去,要是迷路,Google眼鏡可以充當你的衛星導航,超神奇的眼鏡,現在一般民眾也有機會體驗。CNN主播:「金融時報報導這個能夠,錄影又能傳簡訊的,實境眼鏡將會在美國的矽谷生產。」

知情人士表示,Google正與鴻海合作,在美國生產,已經選出8千名試用者,以每副1500美元,約台幣4.5萬價格,首批購賣試用智慧眼鏡。設計師:「20個月之前,我首度加入這個團隊、我首度加入這個團隊,我看到大家都戴上這個。」

智慧眼鏡的原型首度曝光,鏡架兩邊夾著電路板,上面佈滿線路改良過後的眼鏡,的確精簡許多,服裝設計師對它愛不釋手。使用者:「哇,好酷。」

模特兒試穿定裝,有了Googleglass做紀錄,等於多了一個小幫手,預計智慧眼鏡將有黑、橘、藍、灰、白5個顏色,戴上之後,驚呼連連,不讓GoogleGlass專美於前,日本廠商推出感應式耳機,右眼前方配有一組微型投影鏡頭,可以在空中投射出5吋畫面,使用者可以收發信件、上網和社群互動,透過藍芽能夠和手機跟平板電腦搭上線,同步傳輸資料,新時代的通訊器,功能提升,造型更多變。

……..文章來源:按這裡