新HTC One開賣 外觀設計獲好評

NOWnews – 2013年3月29日 下午12:04
記者甘偉中/台北報導

宏達電最新一代旗艦機「新HTC One」今(29)晨8:00全台開賣!昨日店家開始以簡訊通知消費者取貨,雖說一定拿得到手機,但心急的粉絲們還是在開店前便已守候,希望能儘快拿到心愛的手機。

早上7:30 HTC八德專賣店內便已出現排隊人龍,雖然正式開賣時間是8:00,但店家也貼心的提前營業,讓消費者可以不用耗費太多等待的時間。第一位買到新HTC One的民眾是30歲的林先生,在7:30左右提前入手,林先生之前便已使用HTC手機長達6年,這次在2月份於店內預購,排了一個多月終於拿到了機皇。

從事多媒體設計的張先生,也是前幾位入手新HTC One的民眾之一,雖說取得預購資格便已確定可買到,但張先生還是等不及,想早點拿到,所以一大早就迫不及待的趕來排隊。張先生認為新HTC One外觀設計具有科技感,而且解析度高,所以選擇了這支手機。

在傳播業擔任業務的王小姐,之前是使用iPhone 4S,這次選擇改用新HTC One。他表示從去年底的資訊展便開始注意新HTC One的消息,由於同事們大都使用iPhone或Sony的手機,所以想換HTC試試看,而新HTC One的照相功能也十分吸引他。

現場不少民眾均對新HTC One的外觀造型做出正面評價,顯示這次宏達電新機皇在產品設計上,著實打動了消費者的心。

HTC八德專賣店,蔡家國際總經理蔡若芸也親臨現場,他表示這次新HTC One銷售狀況創下店內新高,比蝴蝶機還要好,近期每日約會接到4、50幾通預購電話,這次為了支援首賣,也調度員工增加現場人力。

……..文章來源:按這裡