新 HTC ONE 今全球首賣! 業者:店史賣最好的hTC手機

ETtoday – 2013年3月29日 上午9:07

記者洪聖壹/台北報導

宏達電旗下新機「New hTC One」今(3/29)天搶先在台、英、德開賣,由於時差關係,台灣領先全球上市,第一個透過正式通路拿到手機的民眾林宏欣先生直覺不可思議,現場大讚宏達電新機功能。據宏達電表示,目前以 32GB 銀色為最先到貨,至於 16GB、64GB 版本以及黑色會在近日陸續到貨,預計四月底前消化完目前所有訂單。

稍早宏達電台北市八德門市搶先全台開店,於早上七點三十分賣出全台第一支「New hTC One」,早上六點半就到場排隊的民眾林宏欣先生,68 年次,台北人。

首位取貨民眾:不可思議

從事金融業的林宏欣表示,本身是 hTC 手機愛用者,之前有使用過 hTC One X、hTC Desire HD、hTC Legend 等宏達電手機,由於在去年就聽說過這款新機,到後來正式發表時,對於它的 BleemFeed 首頁以及 Zoe 拍照功能相當喜愛,而且實際試用手機時對於動態相簿相當喜愛,所以在 hTC 宣布開放預購當天就下訂,原本只想趕在上班前拿到手機,在知道自己成為全台第一個拿到手機的使用者,直覺「滿榮幸」而又「不可思議」。

業者:店史以來最熱賣宏達電手機

據了解,現場這間宏達電門市是全台最早開門的,蔡家國際總經理蔡若芸表示,「New hTC One」是店史上預購量最高的宏達電手機,原本準備的限量 200 個預購贈品,兩天內就預購完畢。蔡若芸表示,民眾從去年底該款手機還是以代號「M7」的時候就有人拿錢預購,尤其 25 日宣布近日到貨時,門市人員每天就接到 40~50通電話詢問新機是否到貨,而且每天預購量持續增加。

對此,宏達電回應,「New hTC One」新機目前先推出 32GB 銀色版本,其他16GB、64GB 版本以及黑色會在近日陸續到貨,預計四月底前消化完目前所有訂單。

……..文章來源:按這裡