終於等到了!宏達電新HTC One開賣 股價翻揚向上

ETtoday – 2013年3月29日 上午10:44

記者蔡怡杼/台北報導

宏達電機皇新HTC One29日全台開賣,且由於時差的關係,台灣消費者領先英、德,為全球最先拿到新機的市場。受惠市場預購反應踴躍,宏達電股價止跌開高維持紅盤之上,早盤最高來到247.5元,蓄勢挑戰上方的月線。

29日宏達電位於台北光華商場的專賣店上午8點搶先全台開賣新HTC One,由於新HTC One主打「影音」,獲得市場好評,首批6000支預購量全數額滿,整體買氣更勝蝴蝶機。

宏達電表示,新HTC One新機目前先推出32GB銀色版本,其他16GB、64GB版本以及黑色會在近日陸續到貨,預計4月底前消化完目前所有訂單。

而除了台灣市場預購熱烈外,美國新HTC One的預購量更衝上10萬支,是宏達電近年來的亮眼成績。

分析師表示,由於三星S4並未如市場預期驚艷,且蘋果新iPhone要遲至第三季才會推出,給予競爭對手搶市占的大好契機,預期宏達電新HTC One將享有至少兩個月的蜜月期。

……..文章來源:按這裡