LG平價機來勢洶洶 單機最低六千有找

作者: 林惠琴 | 卡優新聞網 – 2013年3月23日 上午8:33

  近期全球智慧型手機市場熱鬧滾滾耍「新」機,Sony Xperia Z、新HTC One、Samsung Galaxy S4三大強將伺「機」開戰的煙硝味濃厚。積極拓展市占率的LG,繼日前在台端出旗艦型新機Optimus G備戰後,緊接著再祭出平價新機Optimus L II系列與雙卡機Duet系列,打算通吃高階與中低階市場。

  LG平價新機Optimus L7II與Optimus L5II正式登台,外型沿襲先前L系列的時尚簡潔格調,均搭載1GHz雙核心處理器與Android 4.1作業系統,內建記憶體4GB,而螢幕尺寸分別是4.3吋與4吋,不同於市面上5吋新機大行其道的趨勢;並各配備800萬與500萬畫素的相機。

  LG表示,自L系列問市以來,累計至今(2013)年2月,全球熱銷超過1,500萬台。為了延續熱賣風潮,日前於全球行動通訊大會(MWC)發表的L II系列在台上市,同步推出添加雙卡功能的Optimus Duet系列,包含Duet+ (L7II雙卡版)與Duet (L5II雙卡版)版本,期許再創佳績。

  Optimus L II系列與Duet系列規格全面升級,QuickMemo好繪寫功能除了先前直接在擷取畫面上編寫、繪製與記下備忘內容,以及利用附件或網址與他人分享外,並可作為描圖紙使用,例如於最上方圖層快速記下電話號碼,跳出塗鴉模式即可撥話。而QuickButton可自訂喜好功能,一指開啟常用程式。

  同時L II系列具備「主頁按鈕」LED炫彩燈示設計,經由色彩設定,不須觸控或喚醒螢幕,按LED閃爍方式或顏色,即可判別是新訊息或新來電。Duet系列搭配獨家研發的SIM卡切換快速鍵,只要一個按鍵,即可轉換2張SIM卡,而且可以為每個門號指定SIM卡,通話時自動轉成預選模式,輕鬆節省話費。

  此外,OptimusL7II與Duet+配備QSlide多工Q視窗,可以在透明層中同時執行2項功能,像是在欣賞影片的同時,可以與好友互傳簡訊,多工作業提高效率。QuickTranslator任譯門功能經由Google搜尋翻譯,快速掃描,即可輕鬆辨識44國文字,翻譯成66國語言,成為旅行海外或學習外語的利器。

  目前Optimus L7II單機售價7,990元,L5II為5,990元,由遠傳電信獨家上市,搭配哈啦飆網包月付1,173元,手機0元價,網內免費講到飽。Optimus Duet+定價8,990元,全台聯強門市開賣;Duet則是6,990元,搭配中華電信專案獨家問市,月繳703元起,手機990元,月繳943元起,更可0元帶回家。

LG Optimus L II系列與Duet系列新機規格,如下表:

……..文章來源:按這裡