宏達電6,000支新機 秒殺

作者: 記者黃晶琳╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2013年3月30日 上午4:31

宏達電(2498)昨(29)日新HTC One在台灣首賣,電信業者反應,一下子就賣光了,還有很多預購單在等貨,宏達電行銷長何永生預估,4月底前可望滿足台灣預購需求。

宏達電昨天公告經會計師查核的去年財報,每股稅後純益20.17元,略優於日前自結數20.16元。針對諾基亞挖角宏達電歐洲大將,宏達電昨天發表聲明指出,前HTC歐洲、中東暨非洲地區總經理Florian Seiche因個人生涯規劃、離開,Phil Blair將接任帶領HTC泛歐團隊,Phil Blair原為HTC歐洲、中東暨非洲地區產品與營運副總經理,於2005年加入宏達電,未來將持續推動HTC在泛歐地區的發展。

新HTC One昨天在台灣首賣,吸引數十位消費者到場排隊領貨,首批到貨量約6,000支,電信業者及通路業者希望宏達電供貨量可以放大。

……..文章來源:按這裡